试玩送298元可提款

building
logo2

院内新闻



【喜讯】我院项目晋级第八届“互联网+大学生创新创业大赛”全国总决赛


发布者:王燕清 | 发布时间:2022-11-01 | 浏览次数:10

我院“嗨果匠”团队的参赛项目《嗨果匠——柚子产业生态整合者》晋级全国总决赛。据悉第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于今年11月在重庆大学举行,本届大赛全国共有340余万个项目报名参赛,我院项目“嗨果匠”团队在今年7月在第八届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获青年红色筑梦之旅赛道省赛金奖、乡村振兴奖(全省5个)、十佳人气奖。

10月31日,教育部公布了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛现场比赛项目名单,我院项目再创佳绩,晋级全国总决赛。

 

 

全国总决赛名单公布

 

我院项目入围全国总决赛


试玩送298元可提款·(中国)搜狗指南