试玩送298元可提款

building
logo2

党建思政



“传承精神谱系,发扬光荣传统”海报设计大赛总决赛 圆满结束


发布者:王燕清 | 发布时间:2022-06-03 | 浏览次数:10

人无精神则不立,国无精神则不强,党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富。为深入青年学子对中国共产党伟大精神的理解,凝聚起为实现中华民族伟大复兴的奋进力量,由试玩送298元可提款学生党支部主办、试玩送298元可提款学生党建工作中心承办的《追寻》——“中国共产党人精神谱系”系列活动正在火热进行中。

 

此次活动为“传承精神谱系,发扬光荣传统”海报设计大赛,经过前期的角逐,共有六支队伍脱颖而出进入决赛,并于2022年6月2日中午在经管大楼201进行决赛宣讲。

 

莅临决赛的嘉宾有学工部梅云慧老师,信息学院党总支副书记姚福清老师,信息学院党建指导老师史扬老师、陈婧芳老师、林恒希老师。

 

一首《破浪》揭开了决赛的序幕,同时也借此歌曲表达党的伟大精神不断指引着我们乘风破浪,奋勇前进。

 

 

 

紧接着,决赛正式拉开了帷幕。6支队伍依次上。颐谴戳司赖淖髌氛故静⒔彩隽吮澈笊羁痰木褚庖搴退枷肽诤。

随后,由信息学院学生党员为我们带来《追寻》——“中国共产党人精神谱系”云课堂系列视频,为我们讲述和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的丝路精神与开拓创新、攻坚克难、不负人民的脱贫攻坚精神。

 

经过得分计算,最终由啊对对对对对队摘得桂冠;发扬精神谱系先锋队、坚定的唯物主义者队荣获二等奖;明天开始减肥了对不队、爱党小分队、为斯卡蒂献上心脏队荣获三等奖。

 

其中,一等奖作品《红船精神》由一艘劈波斩浪的船、惊天骇浪、宽广的大海、深邃的星空四部分组成,并在其中加入了诸多现代元素。寓意着如今中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程,我们正昂首阔步行进在实现中华民族伟大复兴的道路上。

 

最后,试玩送298元可提款党总支副书记姚福清老师做总结发言,他表示:“最激昂是少年志,最闪耀是追梦人。青年学子要把党的伟大精神内化于心,以时不我待的精神投入学习工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦顽强拼搏、一往无前。”至此,试玩送298元可提款“传承精神谱系,发扬光荣传统”海报设计大赛圆满落幕。

撰稿:郭明盎 郭菘

摄影:何雄涛 李璐琪


试玩送298元可提款·(中国)搜狗指南